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멘보샤 만들기 뜻 만드는 법 맛집 온도 튀김정보 jobs 2024. 10. 10. 19:43
안녕하세요.
오늘은 식빵이 많이 남아서
집에 있는 재료로
멘보샤 만들기 뜻
만드는 법 맛집 온도 튀김
간단하게 멘보샤를 만들었는데
만드는 법이 너무 간단해서
포스팅해봅니다.ㅎㅎ
멘보샤 만들기 뜻 만드는
법 맛집 온도 튀김은
일반적으로 새우나 생선에
빵가루를 입히고
튀긴 일본 음식을 말하는데요~
디핑 소스와 함께 먹어도 맛있고
그냥 먹어도 너무 맛있고
간단한 튀김요리 입니다.
저는 디핑소스 없이
그냥 나오는대로 먹었는데
너무 맛있어서 기to the절~~
멘보샤 만들기 뜻
만드는 법 맛집 온도 튀김은
한 입 베어물면
먼저 겉은 바삭하고
황금빛이 도는
바삭함이 느껴지고요~
안에는 고소한 맛이 나는
육즙이 풍부한 새우를 다지고
좀 부족하길래 냉장고에 있는
맛살을 좀더 추가했어요!
멘보샤 만들기 뜻
만드는 법 맛집 온도 튀김
오랫만에 튀김 하는 김에
치즈와 딸기쨈 넣고
요것도 튀겨보고요~ㅎㅎ
숏츠에 맨날 나오길래
해봤는데
새우 넣은 멘보샤를 이길수는
없네요ㅎㅎ
멘보샤 만들기 뜻
만드는 법 맛집 온도 튀김
식빵과 새우만 있으면
다져서 허브 솔트 촵촵~
식빵 사이에 넣고
계란물 묻히고
바로 튀기면 됩니다!
쌀쌀한 날씨에
간식으로 즐겨보세요!
감사합니다
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